我发现有几次了,我睡得晚,大半夜的这宝贝就各种活泼的踢我……有和我一样的宝妈么?

推荐回答
树友u24366798
有的,我也是这样的,宝宝的生物钟比我的准多了,每天晚上如果十点半还没有睡,他就开始翻来覆去的动,催我睡觉了。有几次实在是睡得晚,晚上胎动就比较厉害。宝妈尽量避免吧,宝宝在抗议呢。
树友u24502027: 喔,他是抗议我不睡觉阿?哈哈…我不知道喔……就是觉得他咋大半夜那么活泼…安抚他都不行。我改正……改正。谢谢宝妈…
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u24933194
其实这个问题不是很严重的,你可以咨询你的医生,好不?
树友u3792630
宝妈你好,其实在孕期的作息习惯,确实是会影响到宝宝出生之后的作息哦,建议宝妈还是最好做到早睡早起的吧