大家从怀孕到生产都长了多少斤啊?我这刚怀孕两个月就胖了好几斤,后面几个月可怎么控制啊!

推荐回答
树友u7282693
我是整个孕期重了二十几斤,一般是控制在十五到三十斤之间,后面亲注重产检,只要胎儿达标不会偏大是不需要控制的,如果偏小的话就算体重超了也还得继续吃。
其他回答
姨妈侧漏大哈皮
我没有怀孕100斤,到后期120,整个孕期长了20斤,现在孩子一周岁六个月了,我还是120斤,伤不起
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u25736233
我也是啊,两个多月胖了6斤,孕前39.4kg,胖的这几斤全长在肚子和胸上了,两个多月的肚子像人家四个多月的大,无比郁闷