现在是39+4,今天去检查大夫说脐带绕颈两周,我还能顺产了吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
四爷的额娘
我有两个同学都是绕两周顺产的!首先你要听医生的建议,因为B超结果显示是U型压迹,不一定是真的缠在脖子上,也可能只是刚好压在那里!其次,医生也会判断缠的是否紧而导致宝宝缺氧!还有子宫内各项指标的综合判断!放松心情,增强体力,才是我们这些待产妈妈最重要的任务!加油!
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
四爷的额娘
我有两个同学都是绕两周顺产的!首先你要听医生的建议,因为B超结果显示是U型压迹,不一定是真的缠在脖子上,也可能只是刚好压在那里!其次,医生也会判断缠的是否紧而导致宝宝缺氧!还有子宫内各项指标的综合判断!放松心情,增强体力,才是我们这些待产妈妈最重要的任务!加油!