宝宝三个月,晚上睡觉的时候总是摇头,摇的用力又快,还有点枕秃,是缺钙吗?是的话要怎么补钙呀

推荐回答

onliness1

树友u25809412: 不是热的
其他回答
安琪儿0903
应该是缺钙了,宝妈可以自己先补钙试试,如果还不行那就给宝贝补钙迪巧的就很不错
树友u7049665
宝宝总摇头和有枕秃都是缺钙的表现的哦,你要直接买钙剂给他吃了,买迪巧的小儿碳酸钙给他吃吧,淡奶味的小的宝宝也爱喝,而且剂量很小这么小的宝宝喂食也不会难。
树友u12950967
总是摇头不太清楚,是宝宝在玩的吗?可能是宝宝经常摇头与枕头的摩擦能掉头发成枕秃,不一定是缺钙,如果缺钙的话母乳、奶粉含钙多喝,也可以适当补充些钙剂,迪巧也不错,我们家一直喝迪巧