我宝宝22天了,月子里母乳不足,混着奶粉喂养的,,这两天宝宝没拉大便,是不是又吃母乳又喂奶粉,让他不消化了,各位宝妈们,求支招啊!急啊~都两天没便便了……

推荐回答

onliness1

树友u22908741: 那为什么他不拉便便了呢? 就这两天我没什么母乳,就给他喂的奶粉,偶尔让他吸一下母乳,没吃饱就给他吃奶粉,是不是这样混着让他消化不良了?而且他还老是吃不饱似的,老是要吃,他才二十多天,哪有那么大的胃啊……求帮助啊~
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u11655012
宝妈有可能是因为宝宝上火导致有些便秘的原因,宝妈多注意给宝宝喝水, 宝宝多喝水局可以化解一些的,也可以试试给宝宝吃益生菌调节
树友u24697451
不是的,我家娃也是混合喂养的,可能宝宝上火了,多喝水