宝妈们都什么时候去建卡的啊,我自从怀孕了每个星期都去医院做B超的。快十二周了是不是过几天就可以去做产检了啊。

推荐回答
树友u7282693
亲为什么去照得这么频繁呀?免费的吗?虽然目前也没有说彩超引起胎儿畸形的,但是也没有必要去得这么勤,十二周以后去检查,到时还要做一系列的检查。
树友u25202642: 宫腔积液,孕酮又低,没办法,我已经做了4次B超了过两天又要去复查,我想等建卡的时候再去可以吗
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u24783770
B超做多了不好的,在国外都是六个月才开始做B超的,我们的话三个月已经算早了,一个星期一次,太频繁了点吧
妮妮宝1026
亲,不需要每个礼拜都去的,这样检查次数太多了,对宝宝也不好的,一般就是一个月去一次就可以了,等宝宝快出生的时候要多去的