出月子前一天可以洗头了吗?

推荐回答
树友u6961991
一般顺产一周,剖腹十天就可以洗了,只要保暧,洗后马上吹干,不见风就没问题呀。煮点姜水洗 我当时生是剖,夏天,隔天洗一次头,天天洗澡,我们那几代人都这样,没听说过这样引起的月子病
树友u24882964: 我家这风大,一出去就有风吹到的
树友u6961991: 头发干前为什么要出门,把门窗关好。出门多穿衣带帽
其他回答
树友u24726637
老人都是说出了月子在洗头
树友u13891878
亲这个是可以的哦,没有蛸响的哈,洗了之后把水擦得干 一些就可以了哈,现在还是要注意不要太早的去碰生的和冷的东西呢.
树友u17578018
亲,家里温度适宜当然没问题!