宝宝三个月冬天皮好干能用擦脸的吗

推荐回答
树友u5933604
宝宝皮肤干裂可以买一些婴幼儿专用的润肤霜给宝宝涂擦在脸上,要不然现在天气比较干燥,如果一旦皮肤很干就容易裂开那样是很痛的买一些婴儿的那种刺激性不大。平时也给宝宝多喝些白开水对皮肤也有好处的。
其他回答
树友u11655012
宝妈可以给宝宝擦脸的,一般宝宝洗完脸以后给宝宝用润肤霜擦一些就可以了,如果宝宝母乳宝妈也可以奶水给宝宝擦脸
树友u23849430
可以!润肤露。
树友u13891878
当然是可以的啊我家的没有满月的时侯就给他用了呢以前,现在天气本来就冷如果不用的话也是肯定皮肤会受不了的哈现在注意多保暖