做三维彩超要准备什么,像b超那样多喝水么?要空腹吗??

推荐回答
树友u18764624
你好,现在一般的孕妇都做四维彩超检查了四维,要比上也看的清楚的多,三维彩超是不需要憋尿的,也不需要多喝水的,更不需要空腹的,你只要正常饮食,就可以了
其他回答
树友u7282693
不需要的,不需要多喝水,也不需要空腹的,二十几周了子宫已经变大了,可以很明显,很直接地观察到宝宝的,抽血的检查才需要空腹,这个是彩超中的一种。
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u7282693
不需要的,不需要多喝水,也不需要空腹的,二十几周了子宫已经变大了,可以很明显,很直接地观察到宝宝的,抽血的检查才需要空腹,这个是彩超中的一种。