有没有宝妈们怀孕三个月以后胃口还是不好吃一点 这样会影响宝宝吗

推荐回答
树友u13398882
当然会影响了,宝妈吃不多少饭,宝宝就没有什么营养,不过宝妈胃口不好,可以多出去溜达溜达,让心情好点,有可能会让食欲增进点,还可以吃点酸的,促进一下食欲。
树友u24614945: 吃多点就吐 饿了更吐 食欲没有啊 好讨厌
树友u13398882: 那你的反应还挺重的,我那会3个月就没什么太大的反应了,吃饭特别的能吃,每天吃苹果最多的时候能吃三个呢。你可以选择自己爱吃的食物,少食多餐。
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u25358291
不用担心!我也这样的!还有到生的时候味口也不好的!我朋友就是!生的孩子八斤多呢
梦诺玄影
我也没胃口,每天婆婆都问我想吃什么,想到要吃东西就无力。怎么开胃呢?