3个多月的宝宝咳嗽有痰怎么止咳化痰?

推荐回答
树友u7185082
这么小的宝宝自己是咳不出痰来的,可以让宝宝趴在你的前臂上,另一只手握成空拳,拍打宝宝后背,感觉痰液集中在喉部之后,手指套上干净纱布抠出来就好了。
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u5070086
不知道你家这个严重不,严重的话最好找医生看看。一般咳嗽有痰都是肺上有热,可以吃些清肺热的药物,我家之前吃的葵花小儿肺热咳喘口服液,感觉还可以
树友u5933193
宝宝有痰咳不出来的话,可以去中药店买些川贝母。再从超市里买几个白梨,然后到家,白梨切块,川贝母研成粉末,放在锅里清水煮开。宝宝喝这个水就可以!如果觉得味道不好,可以放 一点冰糖,一定不要放白砂糖