宝宝4个月了,晚上都不好睡觉,总是要人抱着,摇着才睡,放在床上就醒了,查了微量元素不缺钙缺锌,怎么办呀?

推荐回答
树友u5821943
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u16042361
试着抱的时间长一点,抱着睡20、30分钟再放到床上。我家也是这样的,我一般奶睡,快该吃奶时扒光了放到床上,关灯保持安静,然后喂奶,基本都能睡着。但是听说奶睡的习惯不好,我也没办法呢。
树友u13348320
那是你们养成坏习惯了,孩子困了,吃饱喝足就放床上,让孩子自然入眠,当然这个习惯养成比较困难,但是一旦养成大人孩子都有益。