35周了宝宝才4斤,婆婆公公还有老公都说孩子太小,现在天天让我吃那些营养品。真受不了我们女人就是工具

推荐回答
树友u6065669
你好,做b超检查估算胎儿体重,不一定很准确的,宝妈不要太担心了,一切顺其自然就可以了,不一定要吃营养品,正常吃饭就可以,不挑食,多吃蔬菜水果,保持心情舒畅,每天适量的活动
其他回答
树友u12331330
唉,没有办法的哦,有的时候会觉得真正心疼自己的就是自己的父母了。包括老公都是假的。但是宝妈不要多想,其实老公也是为了你的身体着想,而且宝宝体重正常的话以后也好带。
树友u24274169
都是为了孩子,如果他们不说,你自己也一定会想办法补营养的啊。只是你不喜欢他们过于积极的态度而已
树友u5821943
是有点小的啊,因为已经快九个月了。现在一般出生的宝宝都在6斤朝上啊