宝妈们,我很多朋友都说婴儿床没有用,喂奶不方便,所以宝宝都和妈妈一起睡。你们说还有必要准备吗?给点意见

最佳回答
树友u25763660
确实不方便啊,特别是冬天,你得起来,还得把宝宝报起来,两个都冷啊,必要不是很大,不过以后半岁多后,宝宝会翻身了,白天可以放在上面睡,比较安全,现在可以就和妈妈睡,床要大点,宝宝睡里面,可以把床一面靠墙,宝宝靠墙睡,这样安全些,不要让他睡两个大人中间哦,不太安全
其他回答
树友u15285727
我是举得没有什么必要的呢,毕竟要是宝宝跟你睡,w晚上直接就可以喂奶的了。要是睡婴儿床的话妈妈还要起来喂的呢
树友u22312679
我怕压着他,朋友那有就用她的了
树友u23171091
宝宝要和妈妈在一个房间,但是不能同床