宝宝一岁半了 已经学会自己拿牙刷刷牙了 现在想给他用牙膏了 觉得他嘴巴臭臭的 要怎么教他用牙膏呀 用哪个牌子的安全

推荐回答
树友u6961444
其他回答
树友u24167248
亲,你好,欢迎到这里来提问答题 进行交流,祝万事如意
树友u18218353
宝宝现在刷牙的话。对他的牙龈特别的不好而且宝宝这么小也不适合用任何一款的牙膏,建议是宝妈这个时候给宝宝刷牙最好是用医院使用的纱布。裹在自己的手指上面给宝宝擦拭一下就好。
树友u21933957
宝宝这么早就回刷牙了真棒!我们就买儿童牙膏!刷牙的时候妈妈注意一下就行了