怀孕52天,今天感觉肚子老是胀气,没照过BC,会不会有啥事啊胎儿

推荐回答
树友u12950812
胀气是和正常的早孕反应。怀孕期间,因为体内荷尔蒙的改变,黄体素的分泌也明显活跃起来。这种激素虽然可以抑制子宫肌肉的收缩以防止流产,但它也同时会使人体的肠道蠕动减慢;使得怀孕初期不仅害喜,恶心、呕吐,胃酸逆流到食道,同时还会有便秘的困扰,进而引起整个肠胃道都不舒服。
树友u25743090: 没照过BC心里总不踏实,不知道胎儿怎样,唉!
树友u12950812: 在坚持一周的时间就可以B超了那时就能看到胎心胎芽了。
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u25888484
我也是胀气好厉害,很难受。
树友u25418239
不会有影响,我也胀气,老打嗝