我自从怀孕了就老爱吃很辣很辣的东西,我控制不住自己,吃了肚子疼,家里老人说吃太辣对宝宝不好,对?

推荐回答
红红颜
那么你自己要注意一下不要吃哟。这些食物在怀孕期间是不建议你吃的。所以你自己要注意一下了。同时在怀孕期间自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u24820764
我从怀孕到现在也是辣子吃呢多,人家说喜欢吃辣子吃男宝!
树友u15285727
是的啊,孕期吃辛辣的会在胎宝宝体内形成胎毒的,宝宝出生以后是容易长湿疹和豆豆,会皮肤不好的,以后的体质也会比较热气,很容易上火的