我白带多而且有异味,老公老说我,怎么办?

推荐回答
树友u19754030
白带除了异味有瘙痒症状吗?如果没有的话就不用担心,孕期白带是会增多,只要注意勤换内裤就好。如果白带有异味还伴有瘙痒,一般就是阴道炎症了,宝妈可以去医院做个白带常规,让医生开洗液来冲洗下面,一般一个星期左右会有所缓解,只要多注意卫生是会康复的。祝好孕!
树友u24203880: 不痒,我是想等生完孩子好好去看看,可我老公老拿这个说事!
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u5779066
如果是你出现这样的情况可能是感染了,这种情况下需要及时的治疗,配合医生的检查,这样的话才会好的快的,怀孕的孕妇肯定不能随便吃药,配合医生
树友u25506285
我怀孕5个月了,天天老公给我洗内裤他从来不说什么,我也有白带不过没有异味,老公现在都成孩他妈了有白带很正常!