12月20号的预产期,宝宝才出生白天用尿不湿好还是尿布好呢?求有经验的指教,现在好准备!

推荐回答
树友u4583701
这个时候天气已经很冷了,我家孩子是12.13出生的 白天用尿布湿的很快,不及时换屁股都凉了,最好事使用尿不湿,勤换一些,买两件连体棉衣腿上带按扣的那种 给宝宝穿很暖和 而且也不用担心换尿不湿受凉
树友u25886695: 噢,有买那种连体的棉衣!谢谢!
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u25818980
我和宝妈时间差不多,我建议宝妈白天可以给宝宝用尿布,晚上在用尿不湿
宝贝儿懿妈妈爱你
白天用尿布