最近几天总感觉阴道瘙痒,怎么办,又不敢用药

最佳回答
树友u24678762
我前一段时间也是。后来去医院检查是霉菌性阴道炎 医生让我用小苏打粉一小捏兑一瓶矿泉水瓶装水。对阴道洗 在用淋浴喷头冲洗 干净 现在就不用盆洗了 在上点克霉唑乳膏 俩天就好 试一试吧宝妈我现在就好了 裤头洗完阳光下暴晒 或者热水烫烫
其他回答
瑞瑞2011520
"若阴道炎症分娩时是会影响宝宝的,宝宝会受感染。但考虑宝妈尚在孕期,还是建议就医确认可否阴道用药,会否影响胎儿为准吧。 "
树友u11655012
宝妈你可以试试用清水洗洗,这样就可以缓解一些的,也可以用盐水洗洗,这样可以帮助杀菌的,平时多注意保持干净卫生就可以了
树友u25613260
勤换内裤,用热水清洗