四个月的宝宝纯母乳喂养,应该添加些什么辅食?怎么补钙呢?

推荐回答
文心妈zhang
亲,母乳是宝宝最好的食物,最好是纯母乳喂养到宝宝六个月以后再添加辅食,如果是母乳不足的话,等到宝宝满四个月以后就可以开始添加辅食了,可以吃米粉的,给宝宝吃鱼肝油促进钙质吸收就可以了。
其他回答
树友u17236044
先加米粉或者蒸蛋吧,一般都是五个月才加现在有点小,补钙母乳的宝宝营养都很好,吃鱼肝油吧
树友u17069646
纯母乳四个月不用补钙吧,纯母乳四个月不适合添加辅食,五个多月加吧
瑞瑞2011520
4~6个月可以添加辅食的了。刚开始应少量添加,一天一两勺,看次日大便正常与否可说明宝宝的肠胃能否接受新的食物。如果宝宝大便正常,则可逐步添加多点给宝宝吃。可以吃米糊,吃白粥,然后吃饭,吃面,吃粉,水果。逐步适应大人的食物。