还有一个多月就生了,但是我天天失眠,每天晚上都要到3_4点才睡得着,一天下来也只能睡八个小时,一点也不觉的累不觉的困,怎么办啊!

推荐回答
树友u23916439
其他回答
树友u23731418
我之前的一个月都没有睡好,有时晚上睁着眼睛到天亮了才勉强睡两个小时,现在我自己调理过来了,当然这个方法不是对谁都有用,我每天下午一点钟出去遛弯一直感到累了就回家做饭吃,吃完饭半个小时后洗澡,再打盆热水泡脚,记住跑完别急着睡觉,可以躺在床上看看书晚点再睡,时间坚持半个月就会有改善,你可以试试看不知道对你是否有用,希望可以帮到你。
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u23308525
我也一样 几乎每天晚上都是醒的 就没睡着过 半夜还要上几次厕所