手机真的辐射大吗?能不能玩啊,现在躺床上保胎如果连手机都不能玩,我宁愿被打晕躺几个月

推荐回答
树友u5766796
树友u25813640: 谢谢宝妈,我是先兆流产,医生要我躺到四个月,还有两个月,我会疯掉的,而且又反胃又失眠,
其他回答
树友u25444394
怎么那么厉害、躺四个月?就是有褐色的东西、医生说是先兆流产、躺了十天就没什么事了、有时候医生会把一点小事说的特别严重、你心理也别紧张、保持好心情、没事多看看书、偶尔玩会手机也没事、尽量别直接接打电话
树友u13989123
在怀孕的时候最好还是不要玩手机的了,手机会有辐射的了,可以看看书,为了宝宝的身体健康发育,亲还是要多忍耐一段时间的好。
树友u24167248
亲,你好,欢迎到这里来提问答题 进行交流,祝万事如意