树*****

生完宝宝四个月了还没有来例假,昨天宝爸不小心内射了 请问有事没事 会不会怀孕

推荐回答
树友u13948250
产后虽然还没有来月经,但是也有可能排卵的也是有可能怀孕的,虽然怀孕的几率不大也是要注意避孕的。你也不要太过担心了一般情况下怀孕的几率是很小的以后多注意一下就可以了。
其他回答
树友u24167248
亲,你好,欢迎到这里来提问答题 进行交流,祝万事如意
树友u24167248
亲,你好,欢迎到这里来提问答题 进行交流,祝万事如意
树友u13348320
分娩结束后1个半月,差不多又开始排卵了,即使没来例假也有受孕风险,需要做好避孕准备。你这种情况只能说可能会怀,确定还需要试纸。