刚才吐完胃好痛好难受忍不住就哭了 他气的说别哭了明天买点药溜掉 然后一直玩手机我难受也不闻不问的 好伤心阿 到底要不要了 我真的很难受很痛苦阿

最佳回答
树友u25783430
其他回答
树友u25444394
每个女的都要经历这样、你这样时间长了老公肯定会烦的、早孕反应是很难受、但能忍尽量还是稍微忍忍、慢慢你老公就会变的细心了
树友u12113690
宝妈坚持,脆弱和难受我也有,昨天还和我妈抱怨了一场。当妈妈就要受煎熬的,一天天熬过去,你都十周了,再有半个月就缓解了。加油。
树友u25361731
孩子早晚都要有的,已经忍到现在了,流掉太可惜了,男人没耐心,以后会好的,加油!宝妈