宝宝快5个月了最近晚上老哭是怎么回事?也不怎么爱吃母乳是添加辅食的事吗?

推荐回答
树友u13391152
宝宝如果是饿了,渴了,冷了,热了,尿了,鼻塞,肚子不舒服,长牙,缺钙等都是会影响宝宝睡眠的,看宝宝的月龄有可能是要长牙,牙龈不舒服引起的烦躁睡眠不实,可以给宝宝吃牙胶或者是磨牙饼来促进长牙
树友u25746294: 现在不怎么爱吃母乳了是不是吃辅食的过
树友u13391152: 宝宝可能是厌奶期
其他回答
树友u24167248
亲,你好,欢迎到这里来提问答题 进行交流,祝万事如意
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝有点闹觉的现象也是很正常的啊,宝妈妈别担心的,这个1没有什么影响的
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!