褐色分泌物已经流了8天了,肚子不痛,打黄体酮的针五天了,还不见好,孩子还能保住吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,一般打针保胎也需要一个过程的,应该一星期吧!你继续打针,还有可以抽血测试一下孕酮和hcg的浓度,流血不代表真要流产,只是先兆流产而已,只要没有流出来血块或者果冻的东西,基本上宝宝是没事的
树友u25559954: 谢谢
树友u4015770: 不用谢的呢
其他回答
树友u24167248
亲,你好,欢迎到这里来提问答题 进行交流,祝万事如意
俩儿八月
发现现在的孕妈妈基本都有这种情况,不要过于紧张,我之前也有,吃了一周的保胎药好了。卧床休息保持良好心态!
树友u25884284
我也是,也有两天了,我也听担心的。