孩子有点孤独症倾向,怎么教育纠正?

推荐回答
树友u16319561
你好宝宝妈妈平时的时候。多喝和宝宝多交流。平时带宝宝出去的时候可以和其他小朋友多玩一会。宝宝会出现这种状况。一般情况下和父母是脱不了关系的。
树友u4577963: 恩 是我们照顾孩子少,不知道该怎么办了~~~~(>_
树友u16319561: 多带孩子玩,不客气,宝妈如果对我的答案满意的话可以把我的答案评成最佳答案吗?谢谢了!
其他回答
树友u11895928
这个宝妈妈要多带宝宝出去玩玩的啊,宝宝多接触别的小朋友的话,应该是会比较开朗一些的,别担心,这个没事的。