纯纯0729

婆婆一日三餐做的饭菜,粥汤,都是姜味,受不了。跟她说过N多次都不听,又不是自己妈妈,我该怎么办啊。而且她煲汤喜欢放很多药材很杂,怎么说都听不进去

推荐回答
树友u23993507
其他回答
树友u24997691
婆婆毕竟不是自己的妈 有些话说了会多想 引起婆媳矛盾 宝妈 你可以跟你老公说啊 孕妇吃太多姜也不好的 让你老公告诉你婆婆 对孩子好的 我想你婆婆也会改的吧
树友u25709623
去产检时带她去,当她面问医生能不能吃这些。
树友u11950783
你老公站谁那里啊 如果你老公站你这里 你和你老公说 让他去和他妈说 我就是这样的 我婆婆四川人 汤里喜欢放花椒 我老公带回来 她烧的汤我就不碰