乱世情緣

孕33周了,体重飙的有些快呀。怀孕前体重47公斤,现在已经67公斤了,好无奈呀。。前几天检查医生说孩子还偏短,营养都跑到我身上了,该怎么办呀?

推荐回答
树友u13948250
整个怀孕期间期间的体重增加最好控制在30斤以内比较合适,现在已经重了40斤了,体重已经超标了就要多注意控制饮食的,少吃荤菜多吃一些蔬菜,是高热量高糖分的食物也要注意适量的运动。
乱世情緣: 嗯。。谢谢,希望生完后能瘦的下来吧
其他回答
树友u5821943
这个体重是正常的,只要你营养充足,宝宝是可以从母体获得营养的 不必担心的
树友u21263614
控制糖分的摄入,少吃多餐,多运动,我也胖了30斤,医生交待我这些
树友u6676171
亲,刚长了40斤也还不算多哦,有些人就是吃的多自己也长的多的,但是也没办法,如果你不吃,宝宝就更吸收不到营养了啊