宝妈们,我最近壬辰反应有点大,所以很偷懒,早上一点都不想起床,感觉起床很痛苦,我连续几天早上都没有吃早饭了,会不会影响宝宝发育啊,很担心

推荐回答
树友u12950812
一天之计在于晨,早上,每个人都应该按时有质量的吃早点,这样不仅对身体好,更有益于一天的精神。孕妇孕期营养很重要,更应该重视吃早餐,早餐应要做到营养全面,科学摄取各方面的营养物质,满足自身和胎儿的营养需要。
树友u25795155: 恩,好的,为了宝宝要坚持
其他回答
树友u13948250
孕早期妊娠反应大确实是比较辛苦的,多睡一会也可以的,但是也要吃早饭的,早饭的营养也是很重要的,经常这样不吃早饭对宝宝的发育也是不利的。只是几天没事的以后多注意一下按时吃早饭就可以了。
树友u6559442
亲所讲的早饭不吃是不好的,这样昨晚的饭与今天的饭之间间隔太久,对胃不好,容易有胃酸,胎儿也吸收不到热量的。要不在床头摆上饼干、水果,坐着床头吃。
树友u25823299
尽量吃一点。实在吃不下。也没办法。只要补充水分。别脱水就好。