花之锦绣

孕5月,今天下好大雪啊,路上车都没有,为了上班不迟到,跑了20分钟到公司,现在好后怕啊,宝宝你一定要一切安好啊!不然妈妈真的要悔死了!保佑我的宝宝!

推荐回答

onliness1

花之锦绣: 到办公室坐了一会感觉靠近左腰的地方有一阵刺痛,两边小腹发涨,所以很害怕,不过现在好像又没有什么感觉了!真的没有影响么宝妈?
onliness1: 不会有影响呢。我怀孕的时候,走六个小时都一样啥事都没有。
花之锦绣: 噢,好吧,谢谢宝妈!*^_^*
其他回答
树友u24107885
这样跑容易绕颈吧?
树友u6676171
亲,宁可迟到被扣工资也不能这样的哦,下雪路滑跑步多危险啊,万一有个闪失后悔都来不及哦,以后要多注意啦,这种恶劣的天气即使迟到一会老板也理解的吧
树友u23611093
哪里下雪了啊?