树*****

怀孕38天,总是恶心,又吐不出来,不爱吃鸡蛋,不爱喝孕妇奶粉,更不吃肉,可怎么办啊?宝宝会不会缺营养啊

推荐回答

天天爱麻麻

树友u25748790: 好的,多谢
其他回答
树友u16042361
很多宝妈前三个月体重都会下降,这时宝宝需要的营养还不多,吃不下不要太担心。
树友u13348320
你现在还是孕早期,反应大是正常的,现在胎儿从你身体吸收的营养很少,所以不会对胎儿造成影响,到中期以后如果胃口还不好,那是真有影响了。现在少吃多餐,按自己能接受的烹饪方式来做。
红双喜牛妞妞
怀孕前三个月是容易引发恶心,这个时候不要去厨房等有异味的地方,你还是要吃肉这些不然宝宝发育会不好。