我怀孕6个月了,和老公还没有登记呢,他的年龄到下个月才到登记的法定年龄。如果我们下个月登记,不知道宝宝上户口的时候会不会罚钱啊。。。。。

推荐回答
树友u14016936
树友u25538829: 哦哦,谢谢啦
其他回答
树友u25341783
不会罚款的,你只是怀孕而已,又不是生了孩子才办结婚证,我都是怀孕3个月才登记的,没有罚款
婷婷1380
你们去拿结婚证的时候民政局会让你们去婚前体检,不知道是不是去检查出来怀孕了就会罚款。
树友a25102005
两人都初婚的话不会罚款的,我一个在计生站工作的姐姐告诉我的。所以我也是11月底才领证结婚,到现在还没办准生证呢,。。