自己是否有顺产条件,是生的时候才知道?还是提前检查出来的阿?要做哪些检查呢?知道的宝妈们,可以说一下吗?

推荐回答
树友u14016936
树友u24611481: 我37周做的B超,头位,也没绕颈,不知道可不可以顺产?
其他回答
树友u19852580
看b超啊,头位孩子不大不绕颈胎盘不挡住宫颈口,然后入盆了就可以
树友u19483252
生之前医生会内检的,我今天刚被内检完!医生除了看B超数据,内检也是看骨盆情况什么的!才能看是否适合顺产!
树友u21532784
一般到了36周以后宝宝就开始入盆这个时候就要去医院检查。就可以看出来,宝宝能不能顺产?如果胎头朝下入盆没有脐带缠绕,一切正常的话是有顺产条件的。