我最后一次月经是11月1日,16号要的宝宝,可是我18号崴脚了,去医院拍了脚部X光。现在回想起来,担心影响宝宝发育。不确定留不留它,怕将来后悔晚了

推荐回答
树友u6586896
亲,这个看你自己有多想要这孩子了,脚步的X光应该还好了。我有个同事不知道怀孕做了胸透呢。你末次11月1号,18号我感觉还没有怀上的,你月经干净,到月中排卵,没有那么块的。
其他回答
树友u6252964
你好,你这种情况最好是咨询下医生看哦,一般医生都是不建议要孩子的,因为X光对孩子的辐射比较大,最好是请专业的医生分析一下看看。
树友u22209195
你确定只16号同了一次房的话那确实就是那天有的宝宝,说是不让孕妇照X线辐射比较大,不过究竟多大是不是一次就造成影响好像没有定论
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!