宝宝湿疹怎么办,脸上脖子上耳朵上都是!急!

最佳回答
树友u22828623
如果宝宝吃母乳,妈妈应注意不要吃易引起过敏的鱼、虾、羊肉等食物,最好别吃辣椒等刺激性食品。擦金盏花面霜可以缓解湿疹,贝悦这个牌子有。要注意调整饮食,避免让宝宝接触可能引起过敏的物质。如宝宝对鸡蛋过敏,可暂时不添加。
其他回答
树友u21045882
俺家用湿疹膏没效果,直接去医院的,医生开的激素药,第二天看出效果了,准备好了之后用金银花煮水洗洗,据说容易复发。好多人说婴宝护肤霜有神效,估计也有激素。还有不能让孩子热到。
树友u15285727
宝宝湿疹的话一般的是热的呢,别给宝宝热着了慢慢就下去的了,严重的话用隔夜的茶水给宝宝洗洗就可以缓解的了呢、
树友u12483682
首先宝妈先不用着急,因为新生儿宝宝的皮肤幼嫩,会出现湿疹是很正常的,湿疹也分很多种,建议不要随便在家自行给宝宝用药,最好还是去医院让医生看看是属于哪类的湿疹再对症下药