怎么泡奶粉正确的!??

推荐回答
树友u12950812
把沸腾的开水冷却至40℃左右,然后马上将水注入奶瓶中,冲泡奶粉时,一定要先放水,再放奶粉,奶粉添加完毕后,左右轻轻地摇晃奶瓶,使奶粉溶解,不能搅拌,搅拌会产生气泡。
其他回答
树友u25309075
首先要把奶瓶洗净消毒,自己的手也别忘啦;然后把开水冷却到40度后倒入奶瓶中,一定要先倒水再放奶粉,那样容易掌握比例;要根据奶粉的说明来冲泡奶粉,切不可自行增加或减少,不然容易让宝宝吃得太厚或太稀;然后要左右摇晃,不可上下晃动,以免产生泡沫和气泡;最后要试湿,合适了就可以给宝宝吃啦!
树友u25695568
开水放凉后,再按比例放入奶粉,摇匀。
树友u25132477
科学说发四十度水最佳,先方水后放奶粉 冬天可以水温高点