我在美容院上班,不知道怀孕,一直在用精油之类的!会不会造成宝宝发育问题?现在怀孕五周4天啦!

推荐回答
树友u6667743
我听说精油的渗透力是很强的吧,听说是很容易引起流产的,不过既然你,现在宝宝都很好应该是不会有什么问题的如果不放心可以,去检查一下呀,最好不要上班了。
树友u25876569: 没有跟医生说过我经常用精油,可是昨天到现在肚子有点隐隐作痛的感觉
其他回答
红红颜
应该没事的。你自己要注意少接触一些。不是可以带手套的吗。如果对胎儿不好的话那么建议你自己不要上班了哟胎儿重要。
树友u12950967
应该不会的吧,有些精油孕妇可以用的比如妊娠精油,以后宝妈要慎用化妆品了
MOMOKO抹茶
最好不要用,看下宝宝发育吧,如果有胎心胎芽就是好的