胎毛要不要剃掉啊

推荐回答
树友u6586896
亲,我们这里是都会剃满月头的。不过也有的地方讲究的不一样,冬天怕冷什么的没给剃也有的。所以很多事情没有绝对,亲自己觉得怎样好就行啦。我们家是剃了的,几乎每个月剃一次,冬天再冷也是一样。
其他回答
小小丫99
这个看地方的 我们家是剃的 不剃光以后也会掉的 羊水里泡久了
树友u12946436
这个都是要看你家的风俗是如何的,有些地方的都是剪少少就代表剪发了,有些地方就说要剪光头才算是的,你还是问问你家的大人们看看风俗如何的,其实胎毛真的很好看的呀,柔软的
树友u12331330
其实无所谓的呢。我觉得我家宝宝满月剃了胎毛以后,我就后悔了呢。因为我家宝宝很长时间都是小光头,头发长出来也是一块一块的呢。