宝宝两个月五天了,有三天没大便,吃睡都正常是怎么了?

推荐回答
树友u12331330
那可能是宝宝吸收得比较好一点,或者是宝宝要进入攒便期了吧。宝妈给宝宝多喝一点白开水,然后适当给宝宝按摩一下肚子就好了哦。一直不大便就用东西刺激一下宝宝的肛门。
其他回答
树友u23906098
我家宝宝之前有六天都没大便呢,医生都说正常,多喂点开水,揉肚子,只要精神好就不用太担心哈
树友u24821373
只要肚子不涨,精神状态良好,就没事,耐心等着吧,我家宝宝有一次五天才拉了一次
小小丫99
摸摸宝宝的肚子 如果不硬的话没事 应该是攒肚子 吃睡正常 精神好就没事的