怀孕初期不知道的时候喝了酒、吃了螃蟹、一次咽喉炎输液、两次发烧输液、一次食物中毒输液、期间吃了避孕药。孩子会有问题吗?

推荐回答
红红颜
树友u25899515: 前几天去做B超、显示未见胚芽和原始心管搏动是怎么回事、还有体内会流出褐色的东西、
其他回答
树友u15285727
我的天的啊,我也想知道你宝宝十分是否能健康的啊,这么多问题,还有生了这么多次的病了,你要是想要宝宝的话就多注意后期的各种排除畸形的检查的
树友u24186039
这样你都怀孕了说明你的宝宝很强大,我觉得你不要担心,能怀孕上都是最强的精子和受精卵结合,知道怀孕了就好好照顾自己,不要喝酒吃药,不要产生不要宝宝的想法,它虽然小会感觉到的,心情保持愉快就好了,好孕,宝妈!
树友u12815385
额,这个风险还是有的,其实都是概率问题,我觉得还是放弃吧,如果不忍心那么要经常产检,发现问题及时处理