宝宝8个月,之前一直是母乳喂养,正常添加辅食,现在白天只吃辅食,晚上亲喂,营养可以吗?

推荐回答
树友u6586896
亲,我们家宝宝大概七八个月起就辅食和大人一样一日三餐,另外三顿奶。他现在快三岁了,一日三餐,还吃两顿奶。营养的话肯定够了。我记得那时候9个月体检,医生听闻我们三餐加三顿奶说吃得太多了,奶可以减少。不过我们是没有减的。你们其实大起来母乳亲喂到时候断奶会比较麻烦,宝宝夜奶到时候会成为一个依恋。
其他回答
树友u11655012
宝妈可以的,只是奶还是需要注意适量增加一丝,现在宝宝还是需要以奶为主,辅食会铺的,宝宝一岁以后在以辅食为主的
树友u6252964
你好,才八个月的宝宝每天只吃一餐母乳好像少了点哦,只吃辅食的可能营养会跟不上的,如果奶水不够的话可以试试看添加点奶粉什么的。
天天爱麻麻
应该开始锻炼宝宝的咀嚼能力,可以喂粗糙一点的辅食,如肉末,稠粥,菜末,馒头或者磨牙饼干。喂奶的次数可以减少1至2次,但奶量最好保证每天800毫升。