关于宝宝黄疸严重,别人都说喝葡萄糖可以缓解,不知道一次喝多少,一天给宝宝喝几次,有宝妈知道的吗?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u25713588
没用的。我儿子出生第三天开始黄疸。到40多天才退下去。当时也是喝白糖水葡萄糖水茵陈水。还吃了好多的药。但是都不管用。知道满月后去打预防针人家不给打。我没去医院看了看,拿了药吃了三天就好了。如果超过半个月宝妈不行就给宝宝去看看吧。
树友u24044015
我宝宝出生第三天,医生就说她黄疸高了,属于病理性黄疸,要转新生儿住院检查,要照蓝光。后来我问在医生接生的朋友,她帮我看了,说没关系,叫我多喂葡萄糖給她喝,多喝开水,慢慢就会退了,出院不到两个星期,黄疸就退完了。出生到出院医生们都没有告诉过我们要給宝宝喝什么退黄,只开了一张新生儿入院单。无语吧
树友u17107938
如果是生理性黄疸的话会慢慢退掉的多晒晒太阳如果出了月子还是黄那就去医院看黄疸指数,医生会给开药吃的