树*****

我上厕所时发现肚子上好像长妊辰纹了.不知道是我看错了.还是皮肤干的原因.吓死我了.今晚上回去研究下.不知道有宝妈跟我一样吗

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u25713588
长妊娠纹很正常的呀。我怀孕的时候没看出来有我生完孩子以后发现一这个地方有一点但是不厉害。宝妈可以适当的按摩一下,分家皮肤弹性。少吃脂肪,较多的食物可以减轻妊娠纹。
树友u24924485
你是不是不胖啊,因为你肚子上的皮肤就那么多,你肚子现在急剧增大,把你的皮肤撑开了,所以出现妊娠纹。我一直很胖,所以没有,所以胖还是有好处的。
si小雨
我是肚子大的时候不明显 肚子给撑得光滑反光 但是不显纹 可是生完以后就有了 肚子变黑变松 还有白色的纹