一定要内检吗?痛不痛?整个手都进去吗?!好恐怖!能不检吗?

推荐回答
树友u16455162
宝妈如果顺产是一定要内检的。内检是要用手伸进阴道里,摸清楚宫口所处的位置,软硬的程度,开大了多少,先露是什么,骨盆怎么样等等,不用整只手都进去,只进食、中二指
树友u19877768: 提前检吗!?还是发动的时候才检?
树友u16455162: 我是到了预产期入院时检了1次,然后破水要生的时候检了1次
其他回答
树友u6961991
不生的话可以不检 其实当时阵痛比内检痛得多,你根本没啥感觉的 你只会觉得肚子痛 而且由于生孩子的原因,下面会变得很有弹性 孩子的头比人的手大很多都能生出来
珍珍baby0806
亲爱的,应该是可以不用内检的吧,我生了两胎也没有做过内检的呀,听做过内检的姐妹说内检是会很痛的,不过到时也是需要看情况的吧,
树友u24424087
要顺产就要内检的,有一点痛,忍一下吧。没办法的,是医生帮你看,自己看不到的,所以别怕了,坚强点。你37周了还没有检查吗?