六个月白天晚上胎动频繁正常不

推荐回答
树友u15819150
树友u24781219: 今天刚做了 医生说一下正常一下又太快了 就叫我吃保胎药
其他回答
树友u6961991
比平时明显变多就不大好,最好去听个胎心 音,如果一直都动得多,就没有关系
的拉拉
胎动频繁可能是缺氧, 你可以看下我的帖子, 当时我快生的时候宝宝就缺氧。 你现在6个月, 应该不大要紧, 你可以去做B超检查下。 还有就是注意 胎动的 , 每次动的时间 和幅度差不多的话 , 应该没事, 如果平时不动的时间, 某几天那个时间动的厉害的话, 就得考虑缺氧。 具体你得自己上心注意