婆婆说小孩生下来要用绳子把手和脚绑起来,说是怕以后长大了胳膊和腿长不直,你们的宝宝有绑吗?

推荐回答
樱子JACK
树友u19742982: 宝宝还没出生时就说要绑着,现在出生了还真的要绑,我查了很多资料都说对宝宝发育不利,让老公去和婆婆说说
其他回答
树友u23687159
现在基本没有人绑了啊,我看没有绑的宝宝长大也没有不直啊,好像一直绑着对发育也不好的。
树友u7282693
我家二个孩子都没有绑过,我家里也没有这样的做法,这些是以后的做法,不科学的,宝宝绑着会影响到活动的,我去参加孕期的讲座时主讲医师还说让包着孩子的时候脚部要留有一定的空间给孩子活动的。
树友u25163478
我婆婆也说绑着怕o型腿,我说什么社会了还绑腿