铁剂一定得二十周后才能补么?我之前头晕十六周就开始补了,没事吧?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7282693
没事的呀,只要亲是确定缺铁就可以补充的,不缺可以不补的,我怀孕三个月的时候检查问过医生什么时候补钙,医生说我不缺钙,五个月以后再开始吃,补铁也是一样的道理的,缺的立马补,不缺的可以不补的,食补。
si小雨
宝妈不缺的话就不用补诶 可以先查一下血常规然后看看用不用补充
树友u7050281
这是不一定的具体要看你身体是不是缺少这方面的营养成分如果缺少的话是需要提前补充的,如果不去做的话那么你也不用太担心平时一定要合理的饮食就可以了。