有没有脐带绕颈两周的宝妈。该怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25713588
脐带绕劲是胎宝宝经常见的情况。宝妈应当要坚持数胎动。12小时胎动少于20。或者比以前减少50%时要去医院检查。睡觉的时候保持左侧位。胎儿一直是在动的。很有可能会通过胎动自己绕开。宝妈不放心就经常去医院通过胎心检测,或超声检查。这样的间接方法来判断吧。
树友u11655012
宝妈不要紧张,现在注意保持良好的心情,每天多注意运动,宝宝很快就会自己绕出来的,孕期出现脐带绕颈比较常见没有什么问题的
树友u6676171
这个没有什么好办法的哦,只能看宝宝自己能不能绕出来了,因为宝宝现在还是一直动来动去的,很有可能自己绕出来的,如果临产前还绕不出来就得剖腹产